ГТРК Воронеж

В Воронеже свидетели ДТП решили наказать водителя, который сбил пешехода

22.12.2011

10:10

В Воронеже свидетели ДТП решили наказать водителя, который сбил пешехода

В центре Воронежа свидетели ДТП решили сами наказать водителя, который сбил пешехода. Драку сняла камера наблюдения - она установлена на соседнем здании. На ролике видно, как молодой человек перебегает дорогу на пешеходном переходе через улицу Кольцовская. Светофора в этом месте нет. Водитель не успевает затормозить и сбивает мужчину, тот попадает на капот машины, переворачивается через крышу и пролетает еще несколько метров. Однако, один из очевидцев трагедии первым делом бросается не помогать пострадавшему, а наказывать водителя. Свидетель ДТП вытаскивает его из салона автомобиля и начинает избивать. После к потасовке присоединяются еще несколько человек. Как сильно в драке досталось водителю, выяснить не удалось, за помощью к медикам он не обращался. А вот состояние пешехода врачи оценивают, как тяжелое - у него сотрясение мозга, перелом ноги и множественные ушибы. Полицию на место происшествия вызвала бригада скорой помощи. Когда приехали стражи порядка, дерущихся уже успели разнять.

Иван Куликов, инспектор отдельного батальона ДПС УВД г. Воронежа: "Водитель автомобиля "ДЕУ Нексиа" допустил наезд на пешехода. Данное дорожно-транспортное происшествие по предварительной версии произошло в зоне действия пешеходного перехода. Пешеход 1986 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлен в БСМП. По предварительному диагнозу, у пешехода установлено состояние алкогольного опьянения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх