ГТРК Воронеж

В Воронеже свидетели ДТП решили наказать водителя, который сбил пешехода

22.12.2011

10:10

В Воронеже свидетели ДТП решили наказать водителя, который сбил пешехода

В центре Воронежа свидетели ДТП решили сами наказать водителя, который сбил пешехода. Драку сняла камера наблюдения - она установлена на соседнем здании. На ролике видно, как молодой человек перебегает дорогу на пешеходном переходе через улицу Кольцовская. Светофора в этом месте нет. Водитель не успевает затормозить и сбивает мужчину, тот попадает на капот машины, переворачивается через крышу и пролетает еще несколько метров. Однако, один из очевидцев трагедии первым делом бросается не помогать пострадавшему, а наказывать водителя. Свидетель ДТП вытаскивает его из салона автомобиля и начинает избивать. После к потасовке присоединяются еще несколько человек. Как сильно в драке досталось водителю, выяснить не удалось, за помощью к медикам он не обращался. А вот состояние пешехода врачи оценивают, как тяжелое - у него сотрясение мозга, перелом ноги и множественные ушибы. Полицию на место происшествия вызвала бригада скорой помощи. Когда приехали стражи порядка, дерущихся уже успели разнять.

Иван Куликов, инспектор отдельного батальона ДПС УВД г. Воронежа: "Водитель автомобиля "ДЕУ Нексиа" допустил наезд на пешехода. Данное дорожно-транспортное происшествие по предварительной версии произошло в зоне действия пешеходного перехода. Пешеход 1986 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлен в БСМП. По предварительному диагнозу, у пешехода установлено состояние алкогольного опьянения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх