ГТРК Воронеж

Отравившийся лекарствами из капельницы мужчина умер в воронежской больнице

18.01.2018

20:45

У Анатолия Корнеева начались проблемы с сердцем.

Житель села Орлово, оказавшийся в реанимации после капельницы, скончался. Об этом сообщили его родственники. Они рассказали, что мужчине последние несколько недель стало лучше, но потом состояние ухудшилось, начались проблемы с сердцем. Пришлось делать операцию. Вчера, 17 января, он скончался.

Напомним, в начале декабря Анатолий Корнеев пришёл в орловскую участковую больницу на плановый осмотр. Врачи прописали капельницы от давления, после процедур его самочувствие резко ухудшилось, мужчину экстренно отправили в Воронеж, он оказался в реанимации.

Недомогания почувствовали ещё несколько пациентов сельской больницы, в том числе и жена Анатолия Валентина. Её также госпитализировали. Сейчас женщина дома, но чувствует себя плохо. Медики отправили на анализы все медикаменты, которыми лечили пациентов. Прошёл месяц, но результатов до сих пор нет.

Родственники пострадавшего написали заявление в прокуратуру. В следственном комитете возбудили уголовное дело. Расследование продолжается, заявили в ведомстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх