ГТРК Воронеж

Отравившийся лекарствами из капельницы мужчина умер в воронежской больнице

18.01.2018

20:45

У Анатолия Корнеева начались проблемы с сердцем.

Житель села Орлово, оказавшийся в реанимации после капельницы, скончался. Об этом сообщили его родственники. Они рассказали, что мужчине последние несколько недель стало лучше, но потом состояние ухудшилось, начались проблемы с сердцем. Пришлось делать операцию. Вчера, 17 января, он скончался.

Напомним, в начале декабря Анатолий Корнеев пришёл в орловскую участковую больницу на плановый осмотр. Врачи прописали капельницы от давления, после процедур его самочувствие резко ухудшилось, мужчину экстренно отправили в Воронеж, он оказался в реанимации.

Недомогания почувствовали ещё несколько пациентов сельской больницы, в том числе и жена Анатолия Валентина. Её также госпитализировали. Сейчас женщина дома, но чувствует себя плохо. Медики отправили на анализы все медикаменты, которыми лечили пациентов. Прошёл месяц, но результатов до сих пор нет.

Родственники пострадавшего написали заявление в прокуратуру. В следственном комитете возбудили уголовное дело. Расследование продолжается, заявили в ведомстве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх