ГТРК Воронеж

В Воронеже уничтожены 17 авто: ещё два сгорели ночью в Сомово

03.09.2013

10:15

В Воронеже уничтожены 17 авто: ещё два сгорели ночью в Сомово

Ещё две машины сгорели ночью - на этот раз - в посёлке Сомово. В огне оказались отечественная легковушка и немецкий кроссовер. Повреждения практически одинаковые: заднее колесо, крыло, багажник. Плюс к этому - расплавленные пластмассовые детали и весь салон в копоти. Пожарные с огнём справились быстро. Вместе с ними на место приехали и полицейские. Основная версия та же - поджог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх