ГТРК Воронеж

В Воронеже уничтожены 17 авто: ещё два сгорели ночью в Сомово

03.09.2013

10:15

В Воронеже уничтожены 17 авто: ещё два сгорели ночью в Сомово

Ещё две машины сгорели ночью - на этот раз - в посёлке Сомово. В огне оказались отечественная легковушка и немецкий кроссовер. Повреждения практически одинаковые: заднее колесо, крыло, багажник. Плюс к этому - расплавленные пластмассовые детали и весь салон в копоти. Пожарные с огнём справились быстро. Вместе с ними на место приехали и полицейские. Основная версия та же - поджог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх