ГТРК Воронеж

В Воронеже устранили утечку из колодца во дворе пятиэтажки

14.09.2017

16:15

В Воронеже устранили утечку из колодца во дворе пятиэтажки

«Гейзер» из-под земли бил больше суток.

Специалисты «РВК-Воронеж» устранили утечку из колодца во дворе дома №5 по Московскому проспекту, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе водоканала в четверг, 14 сентября. «Гейзер» из-под земли бил больше суток.

Из-за «технологического нарушения» специалисты водоканала ограничивали водоснабжение в двух домах.

– На объекте работали две бригады аварийно-восстановительных работ ООО «РВК-Воронеж», оснащенные всем необходимым оборудованием, техникой и материалами. В настоящее время на поврежденную трубу в месте утечки установлена специальная муфта. Водоснабжение потребителей возобновлено в полном объёме, – пояснили в водоканале.

Воронежец Илья Букреев снял на видео бьющий из-под земли «гейзер» во дворе дома №5 по Московскому проспекту утром четверга, 14 сентября. Во дворе пятиэтажки уже образовалась река. По словам молодого человека, жильцы дома такую картину наблюдали больше суток.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба «РВК-Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх