ГТРК Воронеж

В Воронеже ведущие юристы страны обсудили перспективы своего рынка услуг

10.10.2016

14:50

В Воронеже прошёл первый «Юридический форум Черноземья». Основная его цель – консолидация разрозненного рынка юридических услуг, укрепление профессиональных связей и обмен опытом между представителями этой профессии.

Сейчас многие юрфирмы считают себя конкурентами. Из-за этого часто страдают их клиенты – уверены организаторы форума. Так что подобный диалог между специалистами, по замыслу, позволит поднять качество услуг на местном рынке.

На форуме обсудили вопросы, касающиеся гражданского законодательства, реформы юридического рынка России, адвокатской монополии, маркетинга юридической фирмы, интеллектуальной собственности, управления юридической конторой.

Обменяться опытом смогли более 130-ти специалистов из 17-ти городов России, а также Лондона. В Воронеже такое мероприятие прошло впервые.

Иван Гусев, управляющий партнёр Консалтинговой группы «Дивиус», организатор форума:

«Те площадки, которые я посещал, практика показала, что люди там друг с другом не конкурируют. А, наоборот, друг с другом общаются, договариваются, даже говорят, как лучше что-то делать. И собственно, основная идея была это сплочение рынка юридического здесь на территории Воронежской области и Черноземья».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх