ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель автобуса №88а избил нетрезвую пассажирку

24.05.2017

14:55

Водитель автобуса №88а избил женщину, которая хотела сесть на переднее сиденье, на остановке «Комиссаржевской» около 11:40 среды, 24 мая. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщила очевидец Софья Бенаим. По словам девушки, женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Видео инцидента появилось в группе «Типичный Воронеж».

– Когда я подошла на остановку, то увидела, что женщина лежала на переднем сиденье, ноги свешивались на улицу, а водитель начал бить её по голове и выталкивать из маршрутки. Она начала кричать, а из маршрутки из-за их разборок вылетела вся мелочь. Я начала снимать видео уже после того, как водитель насильно выпихнул её из автобуса, – рассказала Софья Бенаим.

По словам очевидца, водитель не только избивал женщину, но и использовал ругательства в её адрес. После он уехал.

На записи видно, как пассажиры автобуса вместе с водителем собирают выпавшие деньги. Женщине никто не пытался помочь, добавила очевидец происшествия.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в региональном управлении МВД, заявление от пострадавшей в полицию не поступало.

– Провести проверку по видеозаписи нельзя, так как на ней никто никого не бьёт. Тут два варианта развития событий. Либо женщина сама обратится с заявлением в полицию, либо сообщение о её травмах поступит из больницы, если она туда обращалась, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх