ГТРК Воронеж

В Воронеже водитель автобуса №88а избил нетрезвую пассажирку

24.05.2017

14:55

Водитель автобуса №88а избил женщину, которая хотела сесть на переднее сиденье, на остановке «Комиссаржевской» около 11:40 среды, 24 мая. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщила очевидец Софья Бенаим. По словам девушки, женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Видео инцидента появилось в группе «Типичный Воронеж».

– Когда я подошла на остановку, то увидела, что женщина лежала на переднем сиденье, ноги свешивались на улицу, а водитель начал бить её по голове и выталкивать из маршрутки. Она начала кричать, а из маршрутки из-за их разборок вылетела вся мелочь. Я начала снимать видео уже после того, как водитель насильно выпихнул её из автобуса, – рассказала Софья Бенаим.

По словам очевидца, водитель не только избивал женщину, но и использовал ругательства в её адрес. После он уехал.

На записи видно, как пассажиры автобуса вместе с водителем собирают выпавшие деньги. Женщине никто не пытался помочь, добавила очевидец происшествия.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в региональном управлении МВД, заявление от пострадавшей в полицию не поступало.

– Провести проверку по видеозаписи нельзя, так как на ней никто никого не бьёт. Тут два варианта развития событий. Либо женщина сама обратится с заявлением в полицию, либо сообщение о её травмах поступит из больницы, если она туда обращалась, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх