ГТРК Воронеж

В Воронеже все-таки будет размещаться крупнейшая в России авиабаза

09.06.2010

10:57

В Воронеже все-таки будет размещаться крупнейшая в России авиабаза

В Министерстве обороны окончательно принято решение о создании 10-и объединенных авиабаз на территории России. На этих аэродромах будут базироваться все рода ВВС, включая армейскую авиацию. Воронежская авиабаза сможет принимать и военные, и гражданские самолеты. Сейчас здесь 60 машин, но уже через год будет более 200. Но вряд ли это новость обрадует жителей Тенистого и Тепличного. Почти 17 тысяч горожан, живущих в этих микрорайонах, выступают против против расширения аэродрома. Они и сейчас живут при постоянно гуле, самолеты летают буквально над крышами их домов. И сложно представить, что будет, когда машин станет еще больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх