ГТРК Воронеж

В Воронеже все-таки будет размещаться крупнейшая в России авиабаза

09.06.2010

10:57

В Воронеже все-таки будет размещаться крупнейшая в России авиабаза

В Министерстве обороны окончательно принято решение о создании 10-и объединенных авиабаз на территории России. На этих аэродромах будут базироваться все рода ВВС, включая армейскую авиацию. Воронежская авиабаза сможет принимать и военные, и гражданские самолеты. Сейчас здесь 60 машин, но уже через год будет более 200. Но вряд ли это новость обрадует жителей Тенистого и Тепличного. Почти 17 тысяч горожан, живущих в этих микрорайонах, выступают против против расширения аэродрома. Они и сейчас живут при постоянно гуле, самолеты летают буквально над крышами их домов. И сложно представить, что будет, когда машин станет еще больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх