ГТРК Воронеж

В Воронеже задержали водителя Mercedes, сбившего полицейского на Вогрэсовском мосту

14.12.2017

17:15

В Воронеже задержали водителя Mercedes, сбившего полицейского на Вогрэсовском мосту

Нарушителем оказался 31-летний воронежец.

Силовики вычислили и поймали 31-летнего мужчину, который в среду, 13 декабря, сбил на Вогрэсовском мосту полицейского. Мужчина находится в изоляторе, подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Полицейские остановили иномарку на дамбе Вогрэсовского моста, заподозрив водителя Mercedes в нарушении правил дорожного движения. Во время проверки документов автомобилист стал нервничать, а потом сбил инспектора ГИББД и уехал. Инспектор ГИБДД с травмами попал в больницу. Для поиска нарушителя был введён план «Перехват». Вскоре полицейские нашли брошенный автомобиль Mercedesво дворе дома по улице 20 лет Октября.

По факту происшествия следователи СУ СКР по региону проводят доследственную проверку, по итогам которой мужчину могут привлечь к уголовной ответственности.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх