ГТРК Воронеж

В Воронеже задержан замдиректора областного Фонда капремонта

16.12.2015

10:50

В Воронеже задержан замдиректора областного Фонда капремонта

Следственные органы СК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении заместителя директора специализированной некоммерческой организации Воронежской области Михаила Гольцова по подозрению во взяточничестве. Сегодня утром в областном фонде капремонта были произведены оперативно-розыскные мероприятия, Михаил Гольцов задержан.

По предварительной версии, в сентябре 2015 года директор одной из строительных фирм г. Воронежа передал заместителю директора регионального Фонда капремонта взятку в виде денег в сумме не менее 180 тыс. рублей за способствование в обеспечении победы его фирмы на конкурсе с целью оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, своевременном получении аванса, а также общем покровительстве в заключении с данным обществом последующих контрактов на ремонт многоквартирных домов, – сообщается на сайте СК РФ по Воронежской области.

«Вести-Воронеж» будут продолжать следить за развитием событий.

Руководитель регионального фонда капремонта сменил Воронеж на Крым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх