ГТРК Воронеж

В Воронеже заработали официальные ёлочные базары

22.12.2014

10:30

В Воронеже заработали официальные ёлочные базары

В Воронеже официально можно продавать ёлки. В городе открылись 44 специализированные новогодние ярмарки. Ко всем торговым точкам предъявляют одинаковые требования: территория должна быть огорожена, красочная новогодняя вывеска. Ну и, конечно, на всю продукцию - разрешение лесхоза. Сами деревья привозят из разных районов области и даже из других регионов. Цены, говорят продавцы, по сравнению с прошлым годом не изменились - ель 600-700 за метр, сосна - 350. Ну, а чтобы зелёное украшение простояло дольше советуют: ель поливать каждый день, причем она может впитать до 2 литров. Ну, а за сосной особого ухода не требуется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх