ГТРК Воронеж

В Воронеже заработали официальные ёлочные базары

22.12.2014

10:30

В Воронеже заработали официальные ёлочные базары

В Воронеже официально можно продавать ёлки. В городе открылись 44 специализированные новогодние ярмарки. Ко всем торговым точкам предъявляют одинаковые требования: территория должна быть огорожена, красочная новогодняя вывеска. Ну и, конечно, на всю продукцию - разрешение лесхоза. Сами деревья привозят из разных районов области и даже из других регионов. Цены, говорят продавцы, по сравнению с прошлым годом не изменились - ель 600-700 за метр, сосна - 350. Ну, а чтобы зелёное украшение простояло дольше советуют: ель поливать каждый день, причем она может впитать до 2 литров. Ну, а за сосной особого ухода не требуется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх