ГТРК Воронеж

В Воронеже завели уголовное дело после обрушения на 12-летнего мальчика наледи с крыши

05.04.2018

15:50

В Воронеже завели уголовное дело после обрушения на 12-летнего мальчика наледи с крыши

Ребёнок получил перелом позвоночника.

В Воронеже следователи завели уголовное дело после падения на 12-летнего мальчика наледи с крыши жилого дома. Об этом сегодня, 5 апреля, рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

ЧП произошло 1 апреля на улице Артамонова у дома №14. Школьника с места госпитализировали в больницу. Медики диагностировали у него компрессионный перелом 5, 6, 7 и 8 позвонков.

Сразу после этого следователи начали доследственную проверку. И, по версии правоохранителей, наледь,обрушившаяся на школьника, образовалась на крыше из-за того, что управляющая компания не занималась уборкой снега должным образом.

Поэтому стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Идёт расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх