В Воронеже завершила работу комиссия, которая работала с погорельцами
ГТРК Воронеж

В Воронеже завершила работу комиссия, которая работала с погорельцами

24.08.2010

10:10

В Воронеже завершила работу комиссия, которая работала с погорельцами

Специальная комиссия принимала заявки на денежные компенсации, квартиры или новые частные дома. О завершении её работы доложили на планерке в мэрии. Из 115 семей 15 предпочли деньги, 26 - решили переехать в квартиры, 72 - отстроиться заново, и 2 пока не определились. Кроме того, мэр дал поручение энергетикам обеспечить освещение на строительных площадках. День становится короче, а объекты нужно сдать к 1 ноября. В октябре стартует отопительный сезон. Возможно, в связи с теплой погодой его сроки сдвинутся. Сейчас к пуску тепла в Воронеже готово чуть больше половины объектов. А вот подготовка к Дню города идет по графику. К концу августа завершится конкурс на благоустройство территорий. Центральные улицы, как и дворы, украшают клумбами, к 30 числу на них появятся флаги. Однако, торжественная программа сократится до одного дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх