ГТРК Воронеж

В Воронеже завершила работу комиссия, которая работала с погорельцами

24.08.2010

10:10

В Воронеже завершила работу комиссия, которая работала с погорельцами

Специальная комиссия принимала заявки на денежные компенсации, квартиры или новые частные дома. О завершении её работы доложили на планерке в мэрии. Из 115 семей 15 предпочли деньги, 26 - решили переехать в квартиры, 72 - отстроиться заново, и 2 пока не определились. Кроме того, мэр дал поручение энергетикам обеспечить освещение на строительных площадках. День становится короче, а объекты нужно сдать к 1 ноября. В октябре стартует отопительный сезон. Возможно, в связи с теплой погодой его сроки сдвинутся. Сейчас к пуску тепла в Воронеже готово чуть больше половины объектов. А вот подготовка к Дню города идет по графику. К концу августа завершится конкурс на благоустройство территорий. Центральные улицы, как и дворы, украшают клумбами, к 30 числу на них появятся флаги. Однако, торжественная программа сократится до одного дня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх