ГТРК Воронеж

В Воронеже женщина выбросила новорождённого ребёнка в водохранилище

23.06.2018

19:20

В Воронеже женщина выбросила новорождённого ребёнка в водохранилище

Малыш был обмотан пуповиной.

В Воронежском водохранилище недалеко от дома №75а по улице Мопра нашли тело новорождённого ребёнка, обмотанного пуповиной. Неподалеку на берегу обнаружен послед и пятна крови, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в субботу, 23 июня.

Обновлено 24 июня: тело младенца нашли случайные прохожие.

Силовики возбудили уголовное дело по факту убийства матерью новорождённого ребёнка. Правоохранительные органы просят воронежцев помочь с установлением личности женщины, которая выбросила малыша в водохранилище.

Горожан попросили сообщать о всех женщинах, находившихся в состоянии беременности на 22-23 июня 2018 года, у которых после этого отсутствовали признаки беременности и сведения о родившемся ребёнке, по телефонам 8 920 211 16 21, 8 920 213 56 13 или 02.

Конфиденциальность гарантирована. Расследование уголовного дела продолжается.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх