ГТРК Воронеж

В Воронеже живет и работает лучший офтальмолог России

14.06.2013

17:59

В Воронеже живет и работает лучший офтальмолог России

Роман применил современный способ лечения глаукомы, что позволило избежать операций по удалению глаза таким больным. В целом, Авдеев был и одним из инициаторов создания Городского глаукомного центра.

Роман Авдеев, победитель "Конкурса врачей - 2013":

"Эта победа, я думаю, ее стоит разделить со всеми сотрудниками нашего отделения. Я думаю, что здесь, конечно, без любви к профессии никак нельзя плюс то, что прекрасная атмосфера в коллективе, которая способствует плодотворной работе совместной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх