ГТРК Воронеж

​В Воронежское водохранилище запустили 600 килограммов малька толстолобика и белого амура

28.04.2015

14:30

600 килограммов малька толстолобика и белого амура в водохранилище запустили рыбаки и подводные охотники. В этой партии примерно 50 тысяч мальков – 400 килограммов живой массы. Закупают рыбок на пожертвования энтузиастов и каждый год выпускают в Воронежское море. Таким образом, рыбаки и охотники не только восстанавливают фауну водохранилища, но и экологии пользу приносят. Амур и толстолобик очень полезные представители подводного мира: они поедают водоросли и предотвращают этим заиливание и цветение воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх