ГТРК Воронеж

В воронежском «Буране» начали увольнять недовольных игроков

13.10.2016

17:55

Воронежский «Буран» выставил на драфт отказов троих воспитанников местного хоккея: нападающего Даниила Акиньшина, защитников Андрея Геращенко и Дмитрия Кузнецова. Это подтвердили в пресс-службе клуба.

Троих хоккеистов объединяет то, что они вместе с капитаном «Бурана» Алексеем Князевым, не поехали на предыдущий выездной матч. Это был протест игроков, о котором они предупреждали руководство заранее.

Клуб не погасил долги по заплате перед хоккеистами за прошлый сезон и уже задолжал за текущий. Недавно денег в «Буране» не было даже на экипировку. По словам президента региональной федерации хоккея Артёма Верховцева, долги «ураганных» составляют порядка 100 миллионов рублей, ещё 94 миллиона нужно на нынешний сезон.

Перед началом последней домашней серии директор клуба Сергей Ткачёв обещал, что команде выплатят две зарплаты до 8 октября. А если этого не случится, он сам напишет заявление об уходе. В итоге игроки всё ещё остаются без зарплаты, а директор продолжает исполнять свои обязанности.

Напомним, сейчас воронежский «Буран» с двумя очками идёт на последнем месте в таблице Высшей хоккейной лиги.

ПО ТЕМЕ: Из-за долгов по зарплате 4 игрока «Бурана», в том числе капитан, не поехали на выезд


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх