ГТРК Воронеж

​Из-за долгов по зарплате 4 игрока «Бурана», в том числе капитан, не поехали на выезд

10.10.2016

20:45

Денег хоккеисты воронежского «Бурана» так и не увидели, однако на выезд всё-таки отправились. Команда продолжает серию игр – завтра встречаются с курганским клубом «Зауралье». Однако от выезда всё же отказались 4 игрока, в их числе и капитан команды. Сейчас они продолжают тренировки. Своё решение капитан, Алексей Князев, объясняет недопониманием со стороны руководства клуба.

Алексей Князев, капитан ХК «Буран»:

«У меня есть семья, у меня есть жена с ребенком, которых мне нужно кормить, одевать, самому как-то питаться, проживать. И я считаю, никакой звездности абсолютно нет, просто мы не нашли общий язык с руководством».

Напомним, спортсмены не видели зарплату уже несколько месяцев. До конца недели хоккеистам обещали выплатить долг за два месяца. Крайний срок – в пятницу в 9 часов вечера. В противном случае, как тогда уверял капитан Алексей Князев, вся команда и директор в том числе, напишут заявление с отказом от работы. Однако, судя по всему, этого не произошло.

По теме:

Капитан ХК «Буран»: «Директор сказал, если на неделе денег не будет, то все пишем заявления»

Директор ХК «Буран»: «Давайте будем надеяться на то, что деньги будут»

Хоккеисты «Бурана» объявили забастовку до первых выплат зарплаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх