ГТРК Воронеж

​Из-за долгов по зарплате 4 игрока «Бурана», в том числе капитан, не поехали на выезд

10.10.2016

20:45

Денег хоккеисты воронежского «Бурана» так и не увидели, однако на выезд всё-таки отправились. Команда продолжает серию игр – завтра встречаются с курганским клубом «Зауралье». Однако от выезда всё же отказались 4 игрока, в их числе и капитан команды. Сейчас они продолжают тренировки. Своё решение капитан, Алексей Князев, объясняет недопониманием со стороны руководства клуба.

Алексей Князев, капитан ХК «Буран»:

«У меня есть семья, у меня есть жена с ребенком, которых мне нужно кормить, одевать, самому как-то питаться, проживать. И я считаю, никакой звездности абсолютно нет, просто мы не нашли общий язык с руководством».

Напомним, спортсмены не видели зарплату уже несколько месяцев. До конца недели хоккеистам обещали выплатить долг за два месяца. Крайний срок – в пятницу в 9 часов вечера. В противном случае, как тогда уверял капитан Алексей Князев, вся команда и директор в том числе, напишут заявление с отказом от работы. Однако, судя по всему, этого не произошло.

По теме:

Капитан ХК «Буран»: «Директор сказал, если на неделе денег не будет, то все пишем заявления»

Директор ХК «Буран»: «Давайте будем надеяться на то, что деньги будут»

Хоккеисты «Бурана» объявили забастовку до первых выплат зарплаты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх