В воронежском селе умерла 3-летняя девочка, подавившись вишней – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В воронежском селе умерла 3-летняя девочка, подавившись вишней

14.07.2018

16:40

В воронежском селе умерла 3-летняя девочка, подавившись вишней

В причинах гибели ребёнка разберутся следователи.

В Воробьёвке подавилась вишней и умерла 3-летняя девочка. Трагедия произошла 7 июля, но известно о ней стало только сейчас от местных жителей. Спасти малышку, у которой вишня застряла в горле и мешала дышать, не удалось.

По факту смерти девочки следователи регионального СУ СКР проводят доследственную проверку.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По её результатам, следователи примут процессуальное решение.

Год назад при похожих обстоятельствах в Воронеже погиб мальчик 1,5 лет. Трагедия произошла 25 июня 2017 года. По предварительным данным судмедэкспертизы, причиной смерти малыша стало закрытие трахеи инородным телом – фасолью. По факту смерти мальчика тогда силовики возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). Незадолго до гибели родители дважды показывали малыша врачам, но те не нашли причин недомогания ребёнка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх