ГТРК Воронеж

В Воронежской области 11-летняя школьница попала в больницу после укуса змеи

04.05.2018

18:30

В Воронежской области 11-летняя школьница попала в больницу после укуса змеи

Жизни и здоровью девочки сейчас ничего не угрожает.

В Павловскую районную больницу 2 мая после укуса змеи попала 11-летняя девочка. Сначала её положили в реанимацию, сейчас жизни школьницы ничего не угрожает, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в больнице. Ребёнка перевели в педиатрическое отделение.

Школьницу в павловском селе Александровка укусила, предположительно, змея-медянка. У девочки сильно распух палец. После чего её родители обратились к врачам, которые оказали ребёнку всю необходимую помощь.

Первый инцидент со змеёй в 2018 году случился, когда змеи ещё не проснулись. Его спровоцировал сам пострадавший. Во время прогулки в Лисках в начале апреля 12-летний мальчик нашёл змею и намотал её на руку. Гадюка тут же укусила подростка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх