ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобиль повис на перилах моста через реку Подгорная

22.09.2017

17:40

По словам очевидцев, 64-летнему водителю во время движения стало плохо.

В Калаче автомобиль повис на перилах моста через реку Подгорная. «Волга» с московскими номерами перекрыла пешеходную часть переправы, на подъезде к месту ДТП движение автомобилей на несколько часов оказалось затруднено.

По словам очевидцев, машина двигалась со стороны села Заброды. И внезапно вылетела на «встречку». Скорость движения авто не превышала 40 километров в час, поэтому падения с моста легковушки в реку не случилось. Автомобиль завис над проезжей частью, по счастливой случайности не зацепив ни одной машины.

Говорят, 64-летнему водителю из Воробьёвского района во время движения стало плохо. Он потерял сознание. Прохожие вызвали «скорую» и мужчину увезли в местную ЦРБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх