ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобиль повис на перилах моста через реку Подгорная

22.09.2017

17:40

По словам очевидцев, 64-летнему водителю во время движения стало плохо.

В Калаче автомобиль повис на перилах моста через реку Подгорная. «Волга» с московскими номерами перекрыла пешеходную часть переправы, на подъезде к месту ДТП движение автомобилей на несколько часов оказалось затруднено.

По словам очевидцев, машина двигалась со стороны села Заброды. И внезапно вылетела на «встречку». Скорость движения авто не превышала 40 километров в час, поэтому падения с моста легковушки в реку не случилось. Автомобиль завис над проезжей частью, по счастливой случайности не зацепив ни одной машины.

Говорят, 64-летнему водителю из Воробьёвского района во время движения стало плохо. Он потерял сознание. Прохожие вызвали «скорую» и мужчину увезли в местную ЦРБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх