ГТРК Воронеж

В Воронежской области автомобиль повис на перилах моста через реку Подгорная

22.09.2017

17:40

По словам очевидцев, 64-летнему водителю во время движения стало плохо.

В Калаче автомобиль повис на перилах моста через реку Подгорная. «Волга» с московскими номерами перекрыла пешеходную часть переправы, на подъезде к месту ДТП движение автомобилей на несколько часов оказалось затруднено.

По словам очевидцев, машина двигалась со стороны села Заброды. И внезапно вылетела на «встречку». Скорость движения авто не превышала 40 километров в час, поэтому падения с моста легковушки в реку не случилось. Автомобиль завис над проезжей частью, по счастливой случайности не зацепив ни одной машины.

Говорят, 64-летнему водителю из Воробьёвского района во время движения стало плохо. Он потерял сознание. Прохожие вызвали «скорую» и мужчину увезли в местную ЦРБ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх