ГТРК Воронеж

В Воронежской области на трассе М4 «Дон» у Лосево вновь разрастается гигантская пробка

08.07.2018

14:20

В Воронежской области на трассе М4 «Дон» у Лосево вновь разрастается гигантская пробка

На данный момент дорожный затор растянулся на 18 км.

Сегодня, 8 июля, автомобилисты вновь рискуют надолго застрять на трассе М-4 «Дон» у посёлка Лосево в Павловском районе. С обеда на участке начала разрастаться пробка по направлению из Воронежа к югу страны, и сейчас её протяжённость уже составляет 18 км, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

Сейчас скорость движения автомобилей на разных участках здесь колеблется в пределах 10 – 20 км/ч.

В обратном направлении также есть небольшие сложности с движением. Но тут длина затора составляет пока не более 4 км.

Стоит отметить, что участок М-4 в Лосево на сегодняшний день – самый проблемный в Воронежской области из-за дорожных работ, которые продолжаются тут уже не первый год. С приходом тепла и до окончания отпускного сезона на нём всегда образуются многокилометровые пробки. К примеру, на прошлых выходных на дороге образовался 21-километровый затор.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх