ГТРК Воронеж

В Воронежской области началось строительство молочного комплекса на 1,2 тысяч голов

03.08.2017

22:45

Предприятие появится в Павловском районе.

И сегодня же Алексей Гордеев и Игорь Левитин приняли участие в церемонии закладки первого камня в основание нового молочного комплекса в Павловском районе. Пока на территории ведут подготовительные работы.

Комплекс на 1200 голов будет способен производить до 9 тысяч тонн молока в год. Кстати, для лучшей производительности буренкам обещают ставить и классическую музыку – говорят, под композиции Чайковского и Штрауса молоко становится вкуснее. Коровы тут появятся уже в начале следующего года, сам объект должны достроить до середины ноября.

По теме: Воронежская ряженка признана лучшей и народными экспертами, и специалистами

Министр сельского хозяйства РФ: воронежские региональные проекты социально значимы для всей страны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх