ГТРК Воронеж

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

30.11.2011

17:20

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

Инспекторы лесоохраны и полиция начинают круглосуточные дежурства вокруг лесов. Будут беречь ёлочки от особо рьяных любителей зеленых красавиц. За незаконно срубленное хвойное дерево придётся заплатить штраф, более 1.500 рублей за штуку. Привлечь нарушителей могут даже к уголовной ответственности. Сумма штрафа от 3 до 3.500 рублей, должностному лицу выплатить придётся больше - от 20 до 30.000, а вот юридическим лицам - от 50 до 100.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх