ГТРК Воронеж

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

30.11.2011

17:20

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

Инспекторы лесоохраны и полиция начинают круглосуточные дежурства вокруг лесов. Будут беречь ёлочки от особо рьяных любителей зеленых красавиц. За незаконно срубленное хвойное дерево придётся заплатить штраф, более 1.500 рублей за штуку. Привлечь нарушителей могут даже к уголовной ответственности. Сумма штрафа от 3 до 3.500 рублей, должностному лицу выплатить придётся больше - от 20 до 30.000, а вот юридическим лицам - от 50 до 100.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх