ГТРК Воронеж

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

30.11.2011

17:20

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

Инспекторы лесоохраны и полиция начинают круглосуточные дежурства вокруг лесов. Будут беречь ёлочки от особо рьяных любителей зеленых красавиц. За незаконно срубленное хвойное дерево придётся заплатить штраф, более 1.500 рублей за штуку. Привлечь нарушителей могут даже к уголовной ответственности. Сумма штрафа от 3 до 3.500 рублей, должностному лицу выплатить придётся больше - от 20 до 30.000, а вот юридическим лицам - от 50 до 100.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх