ГТРК Воронеж

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

30.11.2011

17:20

В Воронежской области начинаются круглосуточные дежурства вокруг лесов

Инспекторы лесоохраны и полиция начинают круглосуточные дежурства вокруг лесов. Будут беречь ёлочки от особо рьяных любителей зеленых красавиц. За незаконно срубленное хвойное дерево придётся заплатить штраф, более 1.500 рублей за штуку. Привлечь нарушителей могут даже к уголовной ответственности. Сумма штрафа от 3 до 3.500 рублей, должностному лицу выплатить придётся больше - от 20 до 30.000, а вот юридическим лицам - от 50 до 100.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх