ГТРК Воронеж

В Воронежской области нетрезвые женщины напали на полицейских

20.01.2017

20:45

В Борисоглебском районе совершено нападение на полицейских. Известно, что поздно вечером патрульный автомобиль ГИБДД попытался остановить подозрительную легковушку в районе села Макашевка. Однако водитель лишь увеличил скорость. Полицейские бросились в погоню.

Нарушителям удалось скрыться в одном из частных дворов. Когда туда вошли полицейские, нетрезвая компания, в которой, как известно, было трое мужчин и трое женщин, напала на патрульных.

По неофициальным данным, особо яростными в схватке, оказались именно дамы. Одна из них кулаком нокаутировала полицейского, другая каким-то тяжелым предметом ударила по голове его напарника. Затем нарушители забежали в дом и надежно там заперлись.

Есть сведения, что у полицейских гематомы и подозрения на сотрясение мозга. Придя в себя, они вызвали подмогу. Судьба членов агрессивной компании неизвестна. Пока никаких официальных комментариев в правоохранительных органах не дают.

В Воронеже неадекватная женщина бросается на машины и угрожает водителям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх