ГТРК Воронеж

В Воронежской области нетрезвые женщины напали на полицейских

20.01.2017

20:45

В Борисоглебском районе совершено нападение на полицейских. Известно, что поздно вечером патрульный автомобиль ГИБДД попытался остановить подозрительную легковушку в районе села Макашевка. Однако водитель лишь увеличил скорость. Полицейские бросились в погоню.

Нарушителям удалось скрыться в одном из частных дворов. Когда туда вошли полицейские, нетрезвая компания, в которой, как известно, было трое мужчин и трое женщин, напала на патрульных.

По неофициальным данным, особо яростными в схватке, оказались именно дамы. Одна из них кулаком нокаутировала полицейского, другая каким-то тяжелым предметом ударила по голове его напарника. Затем нарушители забежали в дом и надежно там заперлись.

Есть сведения, что у полицейских гематомы и подозрения на сотрясение мозга. Придя в себя, они вызвали подмогу. Судьба членов агрессивной компании неизвестна. Пока никаких официальных комментариев в правоохранительных органах не дают.

В Воронеже неадекватная женщина бросается на машины и угрожает водителям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх