ГТРК Воронеж

В Воронежской области объявили в розыск подозреваемого в убийстве 29-летней женщины

31.10.2017

09:20

В Воронежской области объявили в розыск подозреваемого в убийстве 29-летней женщины

Листовки с фото и приметами Владимира Малачиляева выложили в сети.

Жители Бутурлиновского района выложили в интернете ориентировки на подозреваемого в убийстве 29-летней женщины. Они появились в социальных сетях в понедельник, 30 октября.

Листовки были развешены в районе для розыска предполагаемого преступника. На них фото 31-летнего Владимира Малачиляева и сообщение, что мужчину «обоснованно» подозревают в убийстве. В свою очередь, пользователи, сочувствующие семье погибшей, выложили более чёткие фото Малачиляева.

Поиски подозреваемого в убийстве женщины из села Гвазда Бутурлиновского района продолжаются с 27 октября. В вечер того дня мать нашла 29-летнюю Анну убитой.

Утром 27 октября Анна сменилась с ночной смены на работе и пошла домой. Весь день она не отвечала на звонки матери, которая была на работе. Вечером мать Анны вернулась домой с внучкой, которую забрала из детсада. Но Анны дома не было, хотя было ясно, что она вернулась с работы. При этом мама обратила внимание во дворе на приоткрытую дверь в бане. Когда женщина зашла туда, она обнаружила мёртвую Анну. Похороны Анны прошли 29 октября, у неё осталась 5-летняя дочь.

До убийства Анну больше 8 месяцев преследовал её бывший гражданский муж Владимир – следил за ней, угрожал женщине и её родителям. О чём семья не раз заявляла в полицию. Однако защиту Анна так и не получила. По словам родителей убитой, из дома пропали документы Анны и её мобильник.

На распространённой листовке для розыска подозреваемого в убийстве указаны номера телефонов правоохранительных органов. Всех, кто видел человека с фото, просят сообщить по номерам телефонов – 02,47802,22391, 89994353195.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх