Стоимость проезда по трассе М4 «Дон» – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области подорожал проезд на платных участках М4 «Дон»

24.07.2017

16:30

Изменения коснулись легковушек и среднегабаритных авто.

Проезд на платных участках трассы М4 «Дон» в Воронежской области подорожал с понедельника, 24 июля. Изменения коснулись легковушек (I категория) и среднегабаритных авто (II категория) – для них дневная плата увеличилась на 10 рублей, ночная – на 5 рублей, сообщила пресс-служба госкомпании «Автодор».

Повышение платы сезонное – тарифы будут действовать до 1 октября.

– Тарифы повысятся только для тех, кто оплачивает проезд наличными деньгами. Цены не изменятся для владельцев транспондеров – им, наоборот, предоставляются ещё большие преференции. Хотя жители Воронежа и Воронежской области, регулярно проезжающие через платные участки, уже оценили преимущества безналичной оплаты: скидки по транспондерам достигают 20%, – сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель пресс-службы «Автодора» Екатерина Варёнова.

По словам Екатерины Варёновой, в сезон увеличивается поток автомобилей, следующих по трассе М4 «Дон» на юг. Именно на них, проезжающих по платным участкам два раза в год, и рассчитано повышение цен.

Екатерина Трещикова

Читайте также: На всех платных участках трассы М4 «Дон» вводится единое ночное время

В Воронежской области сегодня заработал ещё один платный участок трассы М4 «Дон»

Велика ли вероятность попасть в ДТП на трассе М-4 «Дон»?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх