ГТРК Воронеж

В Воронежской области появится бизнес-объединение города и районов

20.04.2009

10:30

В Воронежской области появится бизнес-объединение города и районов

Формировать департамент по развитию предпринимательства Воронежской области будут по-новому. Методы Алексей Гордеев обсудил на встрече с предпринимателями. По мнению губернатора, наилучший вариант - бизнес-объединение города и районов. Его сформируют из лидеров малого бизнеса. Губернатор подчеркнул, что чем активнее будут предприниматели вносить свои предложения, тем точнее будет новая структура соответствовать их ожиданиям. На карту поставлено многое - малый бизнес решает сегодня сразу несколько задач: создает рабочие места, и платит налоги - все это сейчас существенная помощь экономике.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Прекратить пресс административного давления, сделать так, чтобы малый бизнес чувствовал себя уверенно, но при этом, конечно, я призываю всех, чтобы у нас все эти отношения были цивилизованные, и мы в погоне за прибылью не нарушали обыкновенную коммерческую этику".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх