ГТРК Воронеж

​В Воронежской области поймали почти всех бандитов, напавших на почтовый автомобиль

18.04.2016

17:35

Полицейские разыскивают третьего участника неудавшегося ограбления почтового автомобиля в Хохольском районе. Одного из налётчиков – удалось задержать, второй погиб в перестрелке.

В Воронеже уже наградили водителя Почты, который дал отпор грабителям. Жителя Хохольского района отметили «за активную гражданскую позицию и героическое противодействие нападавшим».

Напомним, 16-го апреля трое налётчиков пытались ограбить почтовый автомобиль. В водителя несколько раз попали из травматического оружия, но тот, несмотря на ранения, сумел ответить выстрелом из служебного пистолета. Нападавшие отступили, сели в машину и скрылись. Но вскоре их обнаружили.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Злоумышленникам грозит до 15-ти лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх