ВГТРК Воронеж

В Воронежской области проводившая капремонт компания может лишиться 12 млн рублей

12.05.2017

17:20

У жильцов отремонтированных многоэтажек в Павловске и Нижнем Мамоне есть шанс отстоять свои права. Центральный арбитражный суд отменил решение суда Воронежской области в отношении компании «Связьпром».

Напомним, компания отсудила у Фонда капремонта 12 миллионов рублей за ремонт многоквартирных домов. Правда, качество этого ремонта оставляет желать лучшего – в домах холодно, текут батареи, а через асфальтовые отмостки пробиваются ростки дикого винограда.

Арбитраждный суд Центрального региона признал правоту Фонда капремонта и направил дело на новое рассмотрение в Арбитражный суд области.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области после ужасного капремонта людям приходится уезжать из своих квартир



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх