ГТРК Воронеж

В Воронежской области проводившая капремонт компания может лишиться 12 млн рублей

12.05.2017

17:20

У жильцов отремонтированных многоэтажек в Павловске и Нижнем Мамоне есть шанс отстоять свои права. Центральный арбитражный суд отменил решение суда Воронежской области в отношении компании «Связьпром».

Напомним, компания отсудила у Фонда капремонта 12 миллионов рублей за ремонт многоквартирных домов. Правда, качество этого ремонта оставляет желать лучшего – в домах холодно, текут батареи, а через асфальтовые отмостки пробиваются ростки дикого винограда.

Арбитраждный суд Центрального региона признал правоту Фонда капремонта и направил дело на новое рассмотрение в Арбитражный суд области.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области после ужасного капремонта людям приходится уезжать из своих квартир



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх