ГТРК Воронеж

В Воронежской области снизилось количество преступлений

19.02.2008

14:25

В Воронежской области снизилось количество преступлений

Оценку работе воронежской милиции за первый месяц 2008 года поставил руководитель ГУВД области Олег Хотин. Количество преступлений снижается, в том числе тяжких и особо тяжких. Также по нисходящей развивается ситуация с грабежами и разбойными нападениями. Раскрываемость злодеяний выше, чем в январе прошлого года. С информации начались командно-штабные учения для руководящего состава. Кроме повышения квалификации подчинённых, руководство ГУВД планирует в этом году провести несколько акций, целью которых станет борьба с беспризорниками и преступностью среди малолетних. В завершении Олег Хотин встретился с журналистами, в беседе он подвёл итог работы воронежской милиции.

Олег Хотин, руководитель ГУВД по Воронежской области: "В целом, руководители сработали неплохо. И январь, а общее по ГУВД свыше 75% раскрываемости. Я вам скажу по статистике и уровню российскому - это очень высокий результат. Очень высокий! И даётся он, я вам скажу, не за 2-3 месяца. Это наработки целого года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх