ГТРК Воронеж

В Воронежской области снизилось количество преступлений

19.02.2008

14:25

В Воронежской области снизилось количество преступлений

Оценку работе воронежской милиции за первый месяц 2008 года поставил руководитель ГУВД области Олег Хотин. Количество преступлений снижается, в том числе тяжких и особо тяжких. Также по нисходящей развивается ситуация с грабежами и разбойными нападениями. Раскрываемость злодеяний выше, чем в январе прошлого года. С информации начались командно-штабные учения для руководящего состава. Кроме повышения квалификации подчинённых, руководство ГУВД планирует в этом году провести несколько акций, целью которых станет борьба с беспризорниками и преступностью среди малолетних. В завершении Олег Хотин встретился с журналистами, в беседе он подвёл итог работы воронежской милиции.

Олег Хотин, руководитель ГУВД по Воронежской области: "В целом, руководители сработали неплохо. И январь, а общее по ГУВД свыше 75% раскрываемости. Я вам скажу по статистике и уровню российскому - это очень высокий результат. Очень высокий! И даётся он, я вам скажу, не за 2-3 месяца. Это наработки целого года".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх