ГТРК Воронеж

В Воронежской области создана комиссия по выявлению незаконной вырубки

28.11.2007

10:00

В Воронежской области создана комиссия по выявлению незаконной вырубки

В администрации области обсуждали вопрос незаконной вырубки леса. По инициативе губернатора Владимира Кулакова была создана специальная комиссия, которая занималась выявлением незаконных вырубок. Результаты были представлены главе Воронежского региона. Он прокомментировал ситуацию.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Были уволены со своих должностей люди, которые отвечали за это дело, местные в районах, в лесничествах различных, где допускались такие нарушения. Все это дело было введено в нормальное русло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх