В Воронежской области стартовала операция "Трактор"
ГТРК Воронеж

В Воронежской области стартовала операция "Трактор"

20.08.2007

18:05

В Воронежской области стартовала операция "Трактор"

Cвместные рейды инспекторы Гостехнадзора и ГИБДД будут проводить ровно месяц, до 20 сентября. Только в Верхнехавском районе создано 14 бригад контроля. Их цель максимально сократить количество ДТП с участием сельскохозяйственной техники, пресекать нарушения правил эксплуатации и следить за наличием у владельцев спецтехники всех необходимых документов. В районе имеются случаи угона тракторов из фермерских хозяйств, а совсем недавно из-за несоблюдения требований безопасности при ремонте техники погиб тракторист. Рейды проходят по заданным маршрутам. Сегодня проверялись тракторы "МТЗ-80", "Т-25" и комбайны "Дон-1500".

Владимир Мануйлов, начальник территориального отдела Верхнехавского района Управления Гостехнадзора Воронежской области: "Транспортные средства, которые были проверены, зарегистрированы и имеют талон допуска на эксплуатацию. Были выявлены нарушения - это отсутствие удостоверения тракториста-машиниста, на момент управления транспортным средством, составлены протоколы, изъяты государственные регистрационные знаки. В целом, тракторов, значимых в угоне не обнаружено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх