ГТРК Воронеж

​В Воронежской области в реке нашли тело ребёнка

28.05.2016

15:35

​В Воронежской области в реке нашли тело ребёнка

Сегодня, 28 мая, водолазы достали из реки тело тринадцатилетнего ребёнка. Трагедия произошла в Бобровском районе на реке Битюг. Как сообщили в региональном управлении МЧС, на теле нет видимых следов насильственной смерти. К выяснениям обстоятельств гибели уже подключились сотрудники Следственного комитета. Судебно-медицинским экспертам предстоит установить точную причину смерти ребёнка.

Фото с места событий – пресс-служба управления МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх