ГТРК Воронеж

В Воронежской области в столкновении легковушки и рейсового автобуса погиб мужчина

31.07.2017

16:00

В Воронежской области в столкновении легковушки и рейсового автобуса погиб мужчина

Ещё одна жертва аварии доставлена в больницу.

Сегодня, 31 июля, в Воронежской области в результате столкновения рейсового автобуса «ЛиАЗ» и автомобиля «Митсубиси Лансер» погиб мужчина, ещё один человек оказался в больнице. Авария произошла в 14:20 на 81 км автодороги «Воронеж – Россошь» в Острогожском районе.

По предварительным данным, 62-летний водитель легковушки ехал в сторону города Острогожска и допустил столкновение с автобусом, который ехал по встречной полосе.

В результате ДТП пожилой автомобилист скончался на месте. С места ЧП с травмами различной степени тяжести была госпитализирована его 60-летняя пассажирка.

В автобусе, помимо водителя, находились семь человек – никто из них не пострадал, рассказывают правоохранители. Что стало причиной аварии – выясняется.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх