ГТРК Воронеж

В Воронежской области вновь объявили жёлтый уровень опасности

29.06.2017

15:35

В Воронежской области вновь объявили жёлтый уровень опасности

Синоптики предупреждают о жаре и сильном ветре.

Гидрометцентр России вновь объявил в Воронежской области жёлтый уровень опасности на два дня. Если в четверг, 29 июня, синоптики предупреждают о возможных грозах, то в пятницу, 30 июня, – о возможных грозах, сильном ветре и высокой температуре.

Жёлтый уровень обозначает, что погода потенциально опасна. Именно таким цветом 29 июня на прогностической карте отмечены почти все регионы ЦФО за исключением Брянской – там оранжевый уровень (погода опасна) и Тульской областей – там зелёный уровень (оповещения о погоде не требуются).

Однако уже 30 июня, большинство регионов ЦФО перешли в оранжевый уровень опасности. Правда, Костромская и Ивановская область, наоборот, оказались отмечены зелёным цветом.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Прогноз погоды на 30.06.17

Спасатели предупредили о непогоде в Воронежской области 30 июня


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх