ГТРК Воронеж

В Воронежской области вновь объявили жёлтый уровень опасности

29.06.2017

15:35

В Воронежской области вновь объявили жёлтый уровень опасности

Синоптики предупреждают о жаре и сильном ветре.

Гидрометцентр России вновь объявил в Воронежской области жёлтый уровень опасности на два дня. Если в четверг, 29 июня, синоптики предупреждают о возможных грозах, то в пятницу, 30 июня, – о возможных грозах, сильном ветре и высокой температуре.

Жёлтый уровень обозначает, что погода потенциально опасна. Именно таким цветом 29 июня на прогностической карте отмечены почти все регионы ЦФО за исключением Брянской – там оранжевый уровень (погода опасна) и Тульской областей – там зелёный уровень (оповещения о погоде не требуются).

Однако уже 30 июня, большинство регионов ЦФО перешли в оранжевый уровень опасности. Правда, Костромская и Ивановская область, наоборот, оказались отмечены зелёным цветом.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Прогноз погоды на 30.06.17

Спасатели предупредили о непогоде в Воронежской области 30 июня


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх