В Воронежской области выбрали лучших бизнесменов
ГТРК Воронеж

В Воронежской области выбрали лучших бизнесменов

01.12.2010

10:20

В Воронежской области выбрали лучших бизнесменов

Лучших бизнесменов Воронежской области выбрали на конкурсе "Опора предпринимателя". Победителей определили в 17 номинациях. Среди них - меценатство, политика, медицина, спорт, образование и другие. В Воронеже этот конкурс проводится уже в четвертый раз. С его помощью организаторы пытаются поддержать воронежских предпринимателей, а также поощрить чиновников, которые помогают развитию бизнеса в Воронеже. В рамках мероприятия наградили и воронежские СМИ. Лучшей телекомпанией была признана ГТРК "Воронеж". А в сфере радиовещания кубок победителя достался директору областного теле-радио передающего центра.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Признаться, поразился. Потому что основная моя задача не создание СМИ, это так, по ходу. А так трансляция теле-радио программ в эфире. Очередной раз заявляю, мы пока лидеры - 19. Правда, нас догнали уже Нижний Новгород и Москва, но это города, которые не сравнимы с нами и по доходам, и по числу населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх