ГТРК Воронеж

В Воронежской области выбрали лучших бизнесменов

01.12.2010

10:20

В Воронежской области выбрали лучших бизнесменов

Лучших бизнесменов Воронежской области выбрали на конкурсе "Опора предпринимателя". Победителей определили в 17 номинациях. Среди них - меценатство, политика, медицина, спорт, образование и другие. В Воронеже этот конкурс проводится уже в четвертый раз. С его помощью организаторы пытаются поддержать воронежских предпринимателей, а также поощрить чиновников, которые помогают развитию бизнеса в Воронеже. В рамках мероприятия наградили и воронежские СМИ. Лучшей телекомпанией была признана ГТРК "Воронеж". А в сфере радиовещания кубок победителя достался директору областного теле-радио передающего центра.

Александр Зеленин, директор ОРТПЦ: "Признаться, поразился. Потому что основная моя задача не создание СМИ, это так, по ходу. А так трансляция теле-радио программ в эфире. Очередной раз заявляю, мы пока лидеры - 19. Правда, нас догнали уже Нижний Новгород и Москва, но это города, которые не сравнимы с нами и по доходам, и по числу населения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх