В Воронежской области выбрали подрядчика для ремонта дорог в восьми районах – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронежской области выбрали подрядчика для ремонта дорог в восьми районах

19.07.2018

13:10

В Воронежской области выбрали подрядчика для ремонта дорог в восьми районах

Стоимость работ составит 488 млн рублей.

В Воронежской области определился подрядчик, который отремонтирует дороги в восьми районах. Протокол подведения итогов торгов опубликовали в среду, 18 июля. Работы выполнит ООО «СМУ-90», которое в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» ремонтирует магистрали в Воронеже и обслуживает в Каширском, Репьёвском, Новоусманском и Хохольском районах.

В аукционе приняли участие две компании – ООО «СМУ-90» и ООО «Россошанское ДРСУ № 1». Обе предложили одну и ту же стоимость выполнения работ – 488,2 млн рублей, что на 2 млн меньше начальной цены контракта. Победителем торгов конкурсная комиссия признала ООО «СМУ-90».

Подрядчик отремонтирует девять участков дорог в Воробьевском, Калачеевском, Лискинском, Новохоперском, Острогожском, Павловском, Панинском и Поворинском районах. Средства выделят из бюджета Воронежской области.

ООО «СМУ-90» известно крупными контрактами на ремонт дорог, которые компания получала в последние годы. Так в 2017 и 2018 годах ООО «СМУ-90» стало подрядчиком ремонта городских магистралей в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». В 2017 году компания заключила контракт на 1,28 млрд рублей, в 2018 – на 746,6 млн рублей. Кроме того, в конце 2017 года «СМУ-90» выиграло аукцион на содержание дорог в четырёх районах Воронежской области в течение трёх лет. Стоимость работ составила 791,9 млн рублей.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх