ГТРК Воронеж

В Воронежской области выбрали самого творческого работника почты

30.10.2014

18:30

В Воронежской области выбрали самого творческого работника почты

В области выбирают лучшего начальника почтового отделения. Победитель отправится уже на федеральный этап конкурса. Единственная участница от Воронежа возглавляет отделение, которое располагается рядом со знаменитым котенком с улицы Лизюкова.

Вера Шинкарева, участница от г. Воронежа: "Волнительно. Ожидается, что конкурс будет очень интересным, сложным, потому что было домашнее задание, потому что будут вопросы те, которые мы не знаем. По работе они, но в то же время, с таким-то вот интересным подходом".

Испытания чем-то напоминают КВН. Один из конкурсов, называется узнаваемо: "домашнее задание". Нужно выступить с видеороликом на тему "один день из жизни почтового отделения". Участники в жанрах себя ограничивать не стали: тут и шпионский триллер, и деревенская пастораль, и в буквальном смысле видео дневник. Были задания на внимательность - нужно отследить все ошибки в работе почтового отделения. Или поручение - выдержать капризного клиента на рабочем месте. И после почти шестичасовой гонки, определена тройка победителей: первое место - участница из Брянска, воронежская специалистка - на втором, и, наконец, третью позицию в списке победителей заняла почтовая работница из Орла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх