ГТРК Воронеж

​В Воронежской области закрываются три офиса кадастровой палаты

26.11.2015

14:40

Пунктов приёма кадастровой палаты в Воронежской области станет меньше. Три офиса кадастровой палаты закрываются – в областном центре на Гвардейской, в Боброве и Верхней Хаве. Об этом сообщила воронежская мэрия.

Закрыть пункты решено за ненадобностью. Все функции отделения кадастровой палаты передали многофункциональным центрам. Как правило, в МФЦ частично переходят и работники ведомства, которые успели получить большой опыт по приёму документов Росреестра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх