ГТРК Воронеж

​В Воронежской области закрываются три офиса кадастровой палаты

26.11.2015

14:40

Пунктов приёма кадастровой палаты в Воронежской области станет меньше. Три офиса кадастровой палаты закрываются – в областном центре на Гвардейской, в Боброве и Верхней Хаве. Об этом сообщила воронежская мэрия.

Закрыть пункты решено за ненадобностью. Все функции отделения кадастровой палаты передали многофункциональным центрам. Как правило, в МФЦ частично переходят и работники ведомства, которые успели получить большой опыт по приёму документов Росреестра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх