ГТРК Воронеж

​В Воронежской области закрываются три офиса кадастровой палаты

26.11.2015

14:40

Пунктов приёма кадастровой палаты в Воронежской области станет меньше. Три офиса кадастровой палаты закрываются – в областном центре на Гвардейской, в Боброве и Верхней Хаве. Об этом сообщила воронежская мэрия.

Закрыть пункты решено за ненадобностью. Все функции отделения кадастровой палаты передали многофункциональным центрам. Как правило, в МФЦ частично переходят и работники ведомства, которые успели получить большой опыт по приёму документов Росреестра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх