ГТРК Воронеж

В Воронежской школе ╧20 отшумел Осенний бал

01.11.2010

09:20

В Воронежской школе ╧20 отшумел Осенний бал

В последний учебный день первой четверти в школе ╧20 отшумел Осенний бал. В нем приняли участие почти две сотни учеников. Подготовка к празднику началась сразу после окончания летних каникул. Осенний бал стал уже школьной традицией - он проходит пятый год подряд. Танцевальные конкурсы - от вальса до рок-н-ролла - принесли победителям не только всеобщее школьное признание, но и призы, включая денежные. В проведении бала школе активно помогали депутаты.

Александр Чужиков, депутат Воронежской областной думы: "Поддержка только должна быть и отношение детей к этому положительное. Потому что в этом плохого зазорного я ничего не вижу. Это наоборот, хорошо, что человек умудряется отдавать свое время и законопроектам каким-то, и не забывать про детей, поднимать какой-то жизненный уровень, жизненный потенциал. Это очень хорошо, что с малых лет это есть у человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх