ГТРК Воронеж

В Воронежскую область пришла зима

07.11.2007

09:30

В Воронежскую область пришла зима

Воронежцы уже увидели первый в этом году снег. Правда, редкие снежинки таяли, едва коснувшись земли. По предварительным прогнозам синоптиков, в этом году Россию ждет достаточно снежная и холодная зима.

О прогнозе погоды рассказал дежурный синоптик Воронежского гидрометцентра Геннадий Петров.

Геннадий Петров, дежурный синоптик Воронежского гидрометцентра: "В ближайшие дни температурный режим в ночное время - 5-10 градусов ниже нуля, днем - 0+2. 8 и 9 ноября погода сохранится такой же, с 9 на 10 ноября в ночь начнутся осадки в виде мокрого снега, дождя, температура до конца недели будет - 0-5 градусов ниже нуля ночью, днем - 0+5".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх