ГТРК Воронеж

​В Западном военном округе прокомментировали инцидент с возгоранием техники в Воронеже

11.05.2016

15:40

Военные прокомментировали утренний инцидент с возгоранием машины на улице Грамши. По информации пресс-службы Западного военного округа:

«В ходе совершения марша в пункт постоянной дислокации парадного расчета подразделения ракетного соединения ЗВО, принимавшего участие в военном параде в г. Воронеж, у транспортно-заряжающей машины подразделения из-за высокой температуры произошло нагревание и воспламенение маслянистых выбросов на решетке выхлопного коллектора. Экипаж машины самостоятельно устранил возгорание и продолжил движение в пункт постоянной дислокации».

Подчёркивается, что машина осуществляла марш без боекомплекта. В результате инцидента никто не пострадал, материальный ущерб не причинён.

Напомним, кадры ЧП попали на видео. На любительской съёмке видно, как военнослужащие пытались самостоятельно потушить огонь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх