ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронеже загорелась военная машина

11.05.2016

14:45

В Западном военном округе прокомментировали инцидент с возгоранием техники в Воронеже

Сегодня на Грамши загорелась военная машина. Кадры ЧП попали на видео. Военнослужащие попытались самостоятельно потушить огонь. Но справиться с огнетушителем у них не получалось. В комментариях пользователи соцсетей разделились: одни считают, что молодые люди просто не умеют пользоваться огнетушителем, другие, что прибор не исправен.

Скорее всего, пламя в итоге удалось потушить, поскольку пожарные на ЧП не выезжали. Очевидцы рассказывают, что военным пришли на помощь автомобилисты, которые проезжали мимо. Из-за инцидента в сторону Острогожского кольца образовалась огромная пробка.




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх