ГТРК Воронеж

В знак протеста растущим ценам воронежцы «упали замертво»

10.03.2016

20:20

Воронежцы падают на пол от голода – пока понарошку. Это всероссийский флэшмоб «Упади замертво». Сегодня ровно в 19.00 в десятке городов страны его участники пришли в крупные супермаркеты и одновременно упали на пол.Таким образом они решили показать своё отношение к росту цен на продукты.

В Воронеже активистов оказалось всего двое – и вот буквально полчаса назад они честно рухнули на пол одного из супермаркетов. И лежали примерно одну минуту. Покупатели, правда, не сразу поняли – что это было. Некоторые решили, что людям внезапно стало плохо, и даже хотели им помочь.

В Воронеже изъяли несколько центнеров контрабандных турецких овощей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх