ГТРК Воронеж

В знак протеста растущим ценам воронежцы «упали замертво»

10.03.2016

20:20

Воронежцы падают на пол от голода – пока понарошку. Это всероссийский флэшмоб «Упади замертво». Сегодня ровно в 19.00 в десятке городов страны его участники пришли в крупные супермаркеты и одновременно упали на пол.Таким образом они решили показать своё отношение к росту цен на продукты.

В Воронеже активистов оказалось всего двое – и вот буквально полчаса назад они честно рухнули на пол одного из супермаркетов. И лежали примерно одну минуту. Покупатели, правда, не сразу поняли – что это было. Некоторые решили, что людям внезапно стало плохо, и даже хотели им помочь.

В Воронеже изъяли несколько центнеров контрабандных турецких овощей


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх