ГТРК Воронеж

​Вести региона: гражданин России Рой Джонс, возможно, будет жить в Липецке

29.10.2015

18:05

Американский боксёр Рой Джонс, который накануне официально стал гражданином России, вполне возможно будет жить в Липецке. По крайней мере, на это надеется руководство липецкой строительной компании, которая намерена подарить боксёру квартиру в строящемся жилом комплексе.

В адрес Роя Джонса уже направлено официальное письмо. В нём отмечается, что для юридического оформления подарка личное присутствие спортсмена будет обязательно.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх