ГТРК Воронеж

​Вести региона: гражданин России Рой Джонс, возможно, будет жить в Липецке

29.10.2015

18:05

Американский боксёр Рой Джонс, который накануне официально стал гражданином России, вполне возможно будет жить в Липецке. По крайней мере, на это надеется руководство липецкой строительной компании, которая намерена подарить боксёру квартиру в строящемся жилом комплексе.

В адрес Роя Джонса уже направлено официальное письмо. В нём отмечается, что для юридического оформления подарка личное присутствие спортсмена будет обязательно.

Другие новости из соседних регионов – в обзоре «Вести-Воронеж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх