ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» ​–​ «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу

15.10.2016

21:25

ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» ​–​ «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу

Сегодня, 15 октября, матч между "Факелом" и московским "Динамо" завершился победой воронежцев со счётом 2:1. Удачному для местной команды завершению игры не помешали даже массовые беспорядки, устроенные фанатами столичного клуба.

Как сообщают правоохранители, во время матча фанаты "Динамо" начали скандировать оскорбительные речёвки в адрес болельщиков "Факела". Затем группа московских болельщиков вышла из своего сектора на Северной трибуне и направилась в сторону фанатов "Факела" на Восточную трибуну. Там началась потасовка. На место драки подоспели и воронежские болельщики с Южной трибуны.

Из-за инцидента игру пришлось остановить на 15 минут. Утихомирить массовую драку удалось с помощью отряда ОМОНа.

Предупреждение:в видео содержится нецензурная лексика.



Отметим, что стычки между болельщиками происходили ещё до игры. Точной информации о количестве пострадавших в драках пока нет. По некоторым данным, в потасовке, которая произошла за час до игры, около 16:00, на улице Комиссаржевской рядом со стадионом, один человек получил огнестрельное ранение.


ПО ТЕМЕ: В Воронеже к матчу «Факела» и «Динамо» готовят особые меры безопасности

«…Я этих москвичей всех перестреляю!» – самые громкие происшествия с участием футбольных фанатов в Воронеже

ВИДЕО: Воронежские фанаты сошлись в рукопашной с гостями из Тулы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх