ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» ​–​ «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу

15.10.2016

21:25

ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» ​–​ «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу

Сегодня, 15 октября, матч между "Факелом" и московским "Динамо" завершился победой воронежцев со счётом 2:1. Удачному для местной команды завершению игры не помешали даже массовые беспорядки, устроенные фанатами столичного клуба.

Как сообщают правоохранители, во время матча фанаты "Динамо" начали скандировать оскорбительные речёвки в адрес болельщиков "Факела". Затем группа московских болельщиков вышла из своего сектора на Северной трибуне и направилась в сторону фанатов "Факела" на Восточную трибуну. Там началась потасовка. На место драки подоспели и воронежские болельщики с Южной трибуны.

Из-за инцидента игру пришлось остановить на 15 минут. Утихомирить массовую драку удалось с помощью отряда ОМОНа.

Предупреждение:в видео содержится нецензурная лексика.



Отметим, что стычки между болельщиками происходили ещё до игры. Точной информации о количестве пострадавших в драках пока нет. По некоторым данным, в потасовке, которая произошла за час до игры, около 16:00, на улице Комиссаржевской рядом со стадионом, один человек получил огнестрельное ранение.


ПО ТЕМЕ: В Воронеже к матчу «Факела» и «Динамо» готовят особые меры безопасности

«…Я этих москвичей всех перестреляю!» – самые громкие происшествия с участием футбольных фанатов в Воронеже

ВИДЕО: Воронежские фанаты сошлись в рукопашной с гостями из Тулы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх