ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

28.12.2015

01:30

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

В сети интернет появилось видео, на котором автор ролика показывает последствия от проезда на автомобиле сквозь двери торгового центра. Судя по комментариям, видео было снято сразу после произошедшего. Голос за кадром (съёмку ведёт лидер движения «Дорожный контроль» Вадим Серов) рассказывает, как неадекватный водитель проник в магазин и показывает траекторию, по которой проследовал автомобиль.


Напомним, в ночь с 25 на 26 декабря в гипермаркет "Линия" на улице Остужева въехал автомобиль ВАЗ -2114. Машина проехала магазин насквозь и выехала из другой двери. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в здании было немного. Пострадавших нет.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх