​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже
ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

28.12.2015

01:30

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

В сети интернет появилось видео, на котором автор ролика показывает последствия от проезда на автомобиле сквозь двери торгового центра. Судя по комментариям, видео было снято сразу после произошедшего. Голос за кадром (съёмку ведёт лидер движения «Дорожный контроль» Вадим Серов) рассказывает, как неадекватный водитель проник в магазин и показывает траекторию, по которой проследовал автомобиль.


Напомним, в ночь с 25 на 26 декабря в гипермаркет "Линия" на улице Остужева въехал автомобиль ВАЗ -2114. Машина проехала магазин насквозь и выехала из другой двери. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в здании было немного. Пострадавших нет.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх