ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

28.12.2015

01:30

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

В сети интернет появилось видео, на котором автор ролика показывает последствия от проезда на автомобиле сквозь двери торгового центра. Судя по комментариям, видео было снято сразу после произошедшего. Голос за кадром (съёмку ведёт лидер движения «Дорожный контроль» Вадим Серов) рассказывает, как неадекватный водитель проник в магазин и показывает траекторию, по которой проследовал автомобиль.


Напомним, в ночь с 25 на 26 декабря в гипермаркет "Линия" на улице Остужева въехал автомобиль ВАЗ -2114. Машина проехала магазин насквозь и выехала из другой двери. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в здании было немного. Пострадавших нет.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх