ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

28.12.2015

01:30

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

В сети интернет появилось видео, на котором автор ролика показывает последствия от проезда на автомобиле сквозь двери торгового центра. Судя по комментариям, видео было снято сразу после произошедшего. Голос за кадром (съёмку ведёт лидер движения «Дорожный контроль» Вадим Серов) рассказывает, как неадекватный водитель проник в магазин и показывает траекторию, по которой проследовал автомобиль.


Напомним, в ночь с 25 на 26 декабря в гипермаркет "Линия" на улице Остужева въехал автомобиль ВАЗ -2114. Машина проехала магазин насквозь и выехала из другой двери. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в здании было немного. Пострадавших нет.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх