ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

28.12.2015

01:30

​ВИДЕО: последствия и траектория проезда на авто сквозь торговый центр в Воронеже

В сети интернет появилось видео, на котором автор ролика показывает последствия от проезда на автомобиле сквозь двери торгового центра. Судя по комментариям, видео было снято сразу после произошедшего. Голос за кадром (съёмку ведёт лидер движения «Дорожный контроль» Вадим Серов) рассказывает, как неадекватный водитель проник в магазин и показывает траекторию, по которой проследовал автомобиль.


Напомним, в ночь с 25 на 26 декабря в гипермаркет "Линия" на улице Остужева въехал автомобиль ВАЗ -2114. Машина проехала магазин насквозь и выехала из другой двери. Инцидент произошёл около полуночи, поэтому людей в здании было немного. Пострадавших нет.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх