ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Прямое включение с места аварии на Чернавском мосту

04.10.2016

20:55

На Чернавском мосту в эти минуты пробка из-за серьёзного ДТП. Столкнулись несколько автомобилей. Подробности происшествия знает Алёна Сысоева:

«– На Чернавском мосту столкнулись четыре автомобиля, погибших нет. По словам очевидцев, водитель «семёрки» подрезал грузовую «Газель», и та на скорости въехала в заднюю часть легковушки и перевернулась. «Семёрку» по инерции отбросило на впереди идущую «Волгу», а та в свою очередь зацепила «Ситроен».

Больше всего пострадали водитель и пассажир «семёрки», которых буквально зажало между двух автомобилей. Их госпитализировали, также как и водителя «Газели». Автоинспекторы сейчас занимаются ликвидацией последствий аварии. «Газель» уже перевернули и поставили на колёса, а «семёрку» погрузили на эвакуатор. В скором времени пробка должна исчезнуть, а пока она тянется от самого правого берега до левого».

ПО ТЕМЕ: По предварительной версии виновник смертельного ДТП на Ленинском проспекте был пьян


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх