ГТРК Воронеж

Владельцам воронежских ночных клубов придётся усилить фейс контроль

09.08.2011

15:10

Владельцам воронежских ночных клубов придётся усилить фейс контроль

Похоже, владельцам воронежских ночных клубов придётся усилить фейс контроль. Теперь ОНИ будут отвечать за неадекватных посетителей. Управление по контролю за оборотом наркотиков подписало соглашения о сотрудничестве с руководителями 10 воронежских ночных заведений. Согласно документу они несут персональную ответственность за безопасность отдыхающих, и за то, что творится на территории. Только за последние полгода из воронежских развлекательных заведений было доставлено около 100 человек, которые предположительно находились в состоянии наркотического опьянения. И административные взыскания применялись к хозяевам. Поэтому впервые со стороны правоохранительных органов было предложено попробовать новую совместную форму работы.

Александр Солодов, начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Воронежской области: "При вхождении лиц на территорию ночного клуба смотрят за ними, чтобы они приходили в состоянии нормальном, не находились в состоянии наркотического опьянения, в нетрезвом состоянии. В случае обнаружения лица, которое находится в состоянии наркотического опьянения, они звонят в дежурную часть, группа выезжает, и этого человека мы просто с этой территории убираем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх