ГТРК Воронеж

Владельцы приусадебных хозяйств смогут получать выгодные кредиты

19.09.2007

12:30

Владельцы приусадебных хозяйств смогут получать выгодные кредиты

В рамках нацпроекта "Развитие АПК" предоставляется возможность работы на малопроцентном или фактически беспроцентном кредите, когда большая часть процентной ставки гасится государством. Для личных подсобных хозяйств финансовая господдержка предоставляется при получении кредитов сроком до двух лет, если требуется приобретение материалов или молодняка скота и птицы, и до пяти лет при покупке техники или оборудования. Но вне зависимости от срока кредитования общая сумма полученных заемщиком банковских средств не должна превышать 300.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх