ГТРК Воронеж

Владельцы приусадебных хозяйств смогут получать выгодные кредиты

19.09.2007

12:30

Владельцы приусадебных хозяйств смогут получать выгодные кредиты

В рамках нацпроекта "Развитие АПК" предоставляется возможность работы на малопроцентном или фактически беспроцентном кредите, когда большая часть процентной ставки гасится государством. Для личных подсобных хозяйств финансовая господдержка предоставляется при получении кредитов сроком до двух лет, если требуется приобретение материалов или молодняка скота и птицы, и до пяти лет при покупке техники или оборудования. Но вне зависимости от срока кредитования общая сумма полученных заемщиком банковских средств не должна превышать 300.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх